TOPニュースリリース「povoギガ活」スタート!

2022.09.01

「povoギガ活」スタート!

「デイリーヤマザキ」等で「povoギガ活」データチャージが利用可能に

山崎製パン株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長 飯島延浩)は、KDDI株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長 高橋誠、以下「KDDI」)が提供する携帯電話プラットフォーム「povo」における、店舗の商品購入やサービスのご利用に応じてギガ(データ)が貯まるギガチャージ活動「povoギガ活」について同社と提携しました。

本提携により、当社が展開するコンビニエンスストア「デイリーヤマザキ」「ニューヤマザキデイリーストア」「ヤマザキデイリーストアー」の全国1,450店において、2022年9月1日より「povoギガ活」が適用されるようになります。「デイリーヤマザキ」等の店舗で、auPAYのお支払いにより500円(税込)以上の商品を購入したりサービスをご利用頂きますと、300MBのデータチャージが付与されます。

【当チェーン「povoギガ活」概要】

■ サービス開始 : 2022年9月1日

■ 対象店舗 :「デイリーヤマザキ」、「ニューヤマザキデイリーストア」、「ヤマザキデイリーストアー」の全国1,450店舗(2022年8月末現在) ※一部対象外店舗がございます

■条件:auPAYのお支払いによる、500円(税込)以上のご購入またはサービス利用 ※公共料金お支払い等一部サービス除く